Mejor Vino Dulce 2021

Bueno, bonito y baratoEncuentra los mejores productos en amazon categorizados

 

PRIMERA OPCIÓN: Jerez valdespino -Vino dulce - 75cl - [paquete de 3]*

  • Obtenido de uvas Palomino y criado por el sistema tradicional de criaderos y solera
  • Con aroma de fruta madura y un paladar donde se une con suavidad y cuerpo
  • Se recomienda servir como aperitivo y entre horas
  • Tiene un contenido de alcohol de 15% y capacidad de 75 cl

Jerez valdespino -Vino dulce - 75cl - [paquete de 3]*

Ver Precio en Amazon

Málaga Virgen Pedro Ximénez Vino Dulce, 15% - 750 ml*

  • Graduación: 15º
  • Capacidad: 75 CL

Málaga Virgen Pedro Ximénez Vino Dulce, 15% - 750 ml*

Ver Precio en Amazon

MEJOR CALIDAD PRECIO: Diamante Vino Blanco Rioja Semi Dulce - 1 Botella*

  • Posibles alergenos: contiene sulfitos.

Diamante Vino Blanco Rioja Semi Dulce - 1 Botella*

Ver Precio en Amazon

Vino Blanco Dulce Eva 75cl*

  • vino blanco Dulce Eva

Vino Blanco Dulce Eva 75cl*

Ver Precio en Amazon

Málaga Virgen - Vino Dulce Pedro Ximénez - 75cl 15%*

  • Graduación: 15º
  • Capacidad: 75 CL

Málaga Virgen - Vino Dulce Pedro Ximénez - 75cl 15%*

Ver Precio en Amazon

Robles Piedra Luenga Vino Dulce PX Ecológico - 500 ml*

  • Ecológico
  • Vegano
  • Elaboración artesanal
  • Medalla de oro Biofach
  • 100% Andaluz

Robles Piedra Luenga Vino Dulce PX Ecológico - 500 ml*

Ver Precio en Amazon

Don P.X. Toro Albalá - 75 Cl.*

  • Vino dulce
  • Sin Crianza
  • DO Montilla Moriles
  • Pedro Ximénez
  • Añada actual

Don P.X. Toro Albalá - 75 Cl.*

Ver Precio en Amazon

Nectar P.X. Vino Dulce D.O. Jerez - 750 ml*

  • Graduación: 15º
  • Capacidad: 75CL
  • Comentarios enológicos néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso
  • Servicio y maridaje servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío
  • Vendimia la vendimia en el “marco de jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasasa lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (pedro ximénez y moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana

Nectar P.X. Vino Dulce D.O. Jerez - 750 ml*

Ver Precio en Amazon

Vino Dulce de Pasas Pedro Ximénez Don PX TORO ALBALÁ Bot. 37,5 cl*

Vino Dulce de Pasas Pedro Ximénez Don PX TORO ALBALÁ Bot. 37,5 cl*

Ver Precio en Amazon

Vino Blanco Dulce Primavera Árabe 75cl*

  • GRADUATION: 11o

Vino Blanco Dulce Primavera Árabe 75cl*

Ver Precio en Amazon

Pinord Moscatel Anfora Vino - 750 ml*

  • Destaca su aroma intenso que nos recuerda perfectamente la uva de moscatel, con unos perfumes a pétalos de rosas abiertas y a miel que nos cautivan el olfato
  • En boca lo encontramos lleno, untuoso, sin ser pesado. Aparecen otra vez los gustos de la Uva Moscatel, formando un conjunto plenamente armónico
  • Maridaje: frutas ácidas, frutas dulces, frutas rojas, frutos secos, repostería

Pinord Moscatel Anfora Vino - 750 ml*

Ver Precio en Amazon

Nectar P.X. - Vino Dulce D.O. Jerez - 6 Botellas x 750 ml - Total: 4500 ml*

  • Graduación: 15º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
  • VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasasa lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.

Nectar P.X. - Vino Dulce D.O. Jerez - 6 Botellas x 750 ml - Total: 4500 ml* Todo sobre cabras: cuidados, tipos, trucos, alimentacion Todo sobre cabras

Ver Precio en Amazon

Quina Santa Catalina - Vino Dulce - 1 L*

  • Obtenido de uvas de cepas Malvasía cuidadosamente seleccionadas en su punto óptimo de maduración
  • Su fermentación es total o parcial según convenga, se realiza un "coupage" de los diferentes vinos secos o dulce, en su justa proporción, estos vinos son seleccionados
  • Añadimos el extracto de la corteza del árbol de la Quina Calisaya
  • Color: Caoba oscuro, nariz: aroma de arrope de mosto, compota de ciruela, boca: equilibrio entre dulzor y acidez
  • Post gusto persistente fresco y limpio con recuerdos a frutos secos pacificados y caramelo, se recomienda tomarlo en el aperitivo, postre y sobremesa

Quina Santa Catalina - Vino Dulce - 1 L*

Ver Precio en Amazon

Martini - Asti spumante (1 x 0.75 l)*

  • Martini Asti se fabrica en Italia en la región de Piamonte. para la fabricación se utiliza la uva tipo de moscato. él es fresco, afrutado con elegante estructura y mas el paladar.
  • Ideal para regalar o incluso disfrutar

Martini - Asti spumante (1 x 0.75 l)*

Ver Precio en Amazon

OCHOA Moscatel Vino - 500 ml*

  • Vino dulce natural
  • Color Amarillo dorado
  • Capacidad: 50cl
  • Muy aromatico, galardonado como Mejor Moscatel de la Península Ibérica, 97 puntos en la Guía Proensa y Top Ten Muscat du Monde
  • Graduación: 15º

OCHOA Moscatel Vino - 500 ml*

Ver Precio en Amazon

Tio Pepe Nectar P.X. - Vino Dulce D.O. Jerez - 750 ml*

  • Graduación: 15º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
  • VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasasa lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.

Tio Pepe Nectar P.X. - Vino Dulce D.O. Jerez - 750 ml*

Ver Precio en Amazon

P. Ximenez Vino Romate - 0,75 l*

  • Color caoba vinos muy densos
  • En una nariz suave y delicada, que recuerda a las pasas
  • La boca es un vino muy dulce, agradable y suave
  • Suave delicadeza aromática que recuerda a las pasas
  • Maridaje con vino de postre, helado, pasta, queso azul

P. Ximenez Vino Romate - 0,75 l*

Ver Precio en Amazon

Don Luciano Pink Moscato Vino Espumoso - 6 Botellas x 750 ml - Total: 4500 ml*

  • Color rosado salmón, brillante y limpio
  • El aroma es intenso, a flores blancas, melocotón, albaricoque
  • Dulce, meloso, con burbuja fina y bien integrada. Su final es intenso amplio y muy agradable
  • Combina bien con platos ligeros, pizzas, aperitivos, postres y en cualquier momento es una bebida natural agradable y gratificante

Don Luciano Pink Moscato Vino Espumoso - 6 Botellas x 750 ml - Total: 4500 ml*

Ver Precio en Amazon

Jerez Valdespino Vino Dulce - 750 ml*

Jerez Valdespino Vino Dulce - 750 ml*

Ver Precio en Amazon

Matusalem Oloroso Dulce muy Viejo - Vino D.O. Jerez - 375 ml*

  • Graduación: 20.5º
  • Capacidad: 37.5CL
  • NOTAS DE CATA Tras 30 años de envejecimiento en botas de extraordinario oloroso dulce, el denominado Matusalem adquiere un intenso color caoba que proporciona aromas a frutos secos, dátiles, pasas, especias y Madera madura. En boca es dulce y suave, pero a su vez elegante y complejo. Conserva un aterciopelado final que concentra infinitud de sensaciones en el paladar.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servir a temperatura ambiente o ligeramente frío. Es ideal con pudding de frutas, quesos curados o esponjosos bizcochos.
  • VITICULTURA González Byass está localizada en la ciudad de Jerez, Andalucía, en el corazón de la D.O Jerez. González Byass posee alrededor de 800 hectáreas de viñedo, situados en Jerez superior, a 20-70 m sobre el nivel del mar. Este área se encuentra dominada por un clima cálido y húmedo, que ayuda en el proceso de maduración de la uva. Los viñedos de González Byass se encuentran sobre tierra albariza, la mejor arena de la zona para el buen crecimiento de la viña. Su alto contenido calizo y su capacidad para mantener la humedad son particularidades esenciales para sobrevivir e los largos, calurosos y secos veranos a los que la ciudad de Jerez está sometida. Los viñedos de González Byass están formados en un 95% por uva Palomino, y en un 5% por Pedro Ximenez, haciendo de nuestras bodegas las únicas que poseen PX plantado en Jerez. Antes de la vinificación, la uva Pedro Ximenez se somete un proceso denominado “el soleo”. Cuando la uva es recolectada se coloca en el suelo del viñedo y se deja secar al sol, haciendo que el agua de la uva se evapore y el azúcar se concentre.

Matusalem Oloroso Dulce muy Viejo - Vino D.O. Jerez - 375 ml*

Ver Precio en Amazon

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://www.embajada-israel.es/test/vino-dulce/index.html
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20